Caviar d'aubergine
- Temps Total 2h 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 càc Herbes de Provence
2 Aubergine
1 pincée Fleur de sel
1 pincée Poivre
1 càs Tahin
1 pincée Piment Cayenne
1 càc Épices marocaine
1 Citron
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oignon et l'ail grossièrement et mixer avec couteau hachoir
Etape 2 /5
Ajouter les herbes de Provence et l'huile d'olive
Etape 3 /5
Couper en gros cube les aubergines. Les ajouter dans le bol. Saler, poivrer et lancer la cuisson.
Etape 4 /5
Ajouter le tahin, le piment, les épices et le jus d'un citron
Etape 5 /5
Laisser refroidir et toaster.