Caviar d’aubergine et poivron
- Temps Total 34min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
2 Poivrons
2 Tomates
2 Aubergines
3 Gousse d’ail
2 càc Paprika
1 càc Cumin
1 càc Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper les poivrons, aubergines & tomates en deux. Disposer sur une plaque, 30’ au four à 220*
Etape 2 /4
À la sortie du four, laisser refroidir et peller les légumes
Etape 3 /4
Mettre l’ail dans le bol V8 - 30s - pas de cuisson
Etape 4 /4
Ajouter les légumes et l’assaisonnement dans le bol V5 - 30min - 90 degrés