Cassoulet à ma façon
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Haricots secs
2 Oignons
1 Gousse d’ail
4 Tranches de lard fumé
2 Saucisses de Toulouse
1 Saucisse fumée
3 càc Fond de veau
2 càs Tomate concentrée
1 Petite boîte de tomate concassée
Sel, poivre, thym, persil
600 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /3
Mettre l’appareil en mode rissolage moyen5 mn . Faire dorer la saucisse en rondelle, le lard, les 2 saucisse de Toulouse et l’oignon
Etape 2 /3
Ajouter l’ail, le fond de veau, la tomate concentrée et les tomates concassées. Passer en mode rissolage moyen 5 mn.
Etape 3 /3
Les haricots doivent tremper une nuit. Ajouter les haricots, l’eau, sel, poivre, thym et persil. Passer en mode cuisson haute pression pendant 20 mn.