Carré d’agneau d’Anatolie
- Temps Total 2h 16min
- 10min
Préparation - 2h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Carré d’agneau
2 Carottes
2 Navets
1 càs Concentré de piment
6 Tomates
1 Oignon
3 Gousses d’ail
1 pincée Sel
1 càc Cumin
1 pincée Aneth
1 càs Huile d’olive
2 càs Jus de citron
100 g Olives
1 pincée Poivre 5 baies
Persil
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Découper grossièrement les légumes
Etape 2 /4
Ajouter l’huile d’olive et remplacer le couteau par le mélangeur
Etape 3 /4
Ajouter la viande, les tomates, les herbes et le reste des ingrédients sauf le persil.
Etape 4 /4
Ajouter du persil frais juste avant de servir