Bamia - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de didi

Bamia

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 6 côtes d agneau ou collier

  • 1 gros oignons

  • 1 poignée d ail surgelé

  • 1 boîte de concassé de tomate

  • 2 grosses tomates

  • 2 carré de sucre

  • 1 bouquet garnis knor

  • 2 càs coriandre moulue

  • 1 càs cannelle

  • sel poivre

  • huile d olive

  • 2 boite de gombos les petits pas les gros

Préparation

Etape 1 /6

préparer tout les ingrédients Émincer l oignons et les tomates

  • 1 gros oignons
  • 2 grosses tomates

Etape 2 /6

mettre l huile d olive faire dorer la viande et réserver

  • 6 côtes d agneau ou collier
  • sel poivre
  • huile d olive

Etape 3 /6

ajouter de l huile d olive si besoin et faire dorer l oignon, ail, ajouter le bouquet garnis knor et les epices

  • 1 gros oignons
  • 1 poignée d ail surgelé
  • 1 bouquet garnis knor
  • 2càs coriandre moulue
  • 1càs cannelle
  • huile d olive

Etape 4 /6

ajouter la viande , le concassé de tomates , les tomates fraîches remplir la moitié de la boite avec de l eau et ajouter au cookeo. mettre le sucre

  • 6 côtes d agneau ou collier
  • 1 boîte de concassé de tomate
  • 2 grosses tomates
  • 2 carré de sucre
  • sel poivre

Etape 5 /6

cuisson 15 à 20 min sous pression

Etape 6 /6

ajouter les gombos et ajuster l assaisonnement si besoin mettre maintien au chaud 10 min

  • 2 boite de gombos les petits pas les gros