Bamia
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 côtes d agneau ou collier
1 gros oignons
1 poignée d ail surgelé
1 boîte de concassé de tomate
2 grosses tomates
2 carré de sucre
1 bouquet garnis knor
2 càs coriandre moulue
1 càs cannelle
sel poivre
huile d olive
2 boite de gombos les petits pas les gros
Préparation
Etape 1 /6
préparer tout les ingrédients Émincer l oignons et les tomates
Etape 2 /6
mettre l huile d olive faire dorer la viande et réserver
Etape 3 /6
ajouter de l huile d olive si besoin et faire dorer l oignon, ail, ajouter le bouquet garnis knor et les epices
Etape 4 /6
ajouter la viande , le concassé de tomates , les tomates fraîches remplir la moitié de la boite avec de l eau et ajouter au cookeo. mettre le sucre
Etape 5 /6
cuisson 15 à 20 min sous pression
Etape 6 /6
ajouter les gombos et ajuster l assaisonnement si besoin mettre maintien au chaud 10 min