Carottes à l’étuvée
- Temps Total 1h 55min
- 10min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Carottes
1 Gros oignon
30 g Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Cumin
Accessoires
Découpe légumes Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Laver les carottes. Éplucher l’oignon
Etape 2 /5
Couper les carottes et l’oignon en rondelles
Etape 3 /5
Retirer le découpe-légumes et les carottes. Poser le mélangeur dans le bol. Verser l’huile d’olive + les carottes + l’oignon.
Etape 4 /5
Couvrir les carottes à ras avec de l’eau. Ajouter sel + cumin. Mijoter
Etape 5 /5
Déguster