Carottes oignons à la crème
- Temps Total 48min
- 10min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Carottes
1 Oignon
200 g Allumettes fumées
10 cl Eau
2 càs Huile de colza
10 cl Crème fraîche semi épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.
Etape 2 /4
Mode manuel: Rissolage. Mettre l'huile et les oignons. Faire dorer les oignons. Ajouter ensuite les allumettes et les carottes. Ajouter le sel, remuer 1 min puis ajouter l'eau, remuer 1 min.
Etape 3 /4
Mettre le tout sous pression basse durant 13 min.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche et mettre en mode rissolage durant 12 min. Ajuster l'assaisonnement. Tourner de temps en temps.