Carottes frites au sirop d'érable et au thym
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Carottes
3 càs Huile de pépins de raisin
2 càs Sirop d'érable
1 càs Thym
Sel, poivre
Accessoires
Panier à frites Lèche frite
Préparation
Etape 1 /2
Epluchez les carottes. Coupez-les en 4 dans la longueur, puis en tronçons de 5 cm. Placez-les dans un saladier et mélangez avec l'huile, le sirop d'érable, le thym, du sel et du poivre.
Etape 2 /2
Versez-les dans le panier à frites de l'Easy Fry Oven & Grill et placez-le au niveau du milieu, en disposant la plaque lèchefrite tout en bas. Fermez la porte. Faites cuire en mode FRITES 200°C pendant 40 min. Remuez plusieurs fois en cours de cuisson.