Carotte à l'estragon
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1300 g Carottes
2 Oignons
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
20 cl Eau
1 Cube bouillon de boeuf
1 càc Estragon
1 càs Huile pépin de raisin
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper en rondelles les carottes. Émincer les oignons. Peler, épépiner et émincer les poivrons.
Etape 2 /5
Réaliser le bouillon en mettant à chauffer 20 cl d'eau. Une fois l'eau à ébullition, ajouter le cube
Etape 3 /5
Mettre à dorer les oignons et les poivrons dans l'huile environ 4 minutes
Etape 4 /5
Ajouter les carottes, le bouillon, le sel, le poivre et une cuillère à café bien rempli d'estragon. Cuire 10 minutes sous pression
Etape 5 /5
C'est prêt !