Cappellini chair à saucisse
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (14)
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignon
250 g Cappellini
200 g Chair à saucisse
250 ml Eau
2 Bouillon de volail
Sel
Poivre
Ail
1 càs Maïzena
Préparation
Etape 1 /9
Couper l’oignon en lamelle
Etape 2 /9
Faire des petites boules de chair à saucisse
Etape 3 /9
Faire revenir l’oignon
Etape 4 /9
Ajouter la chair à saucisse et faire revenir avec l’oignon
Etape 5 /9
Mettre le sel, le poivre et l’ail. Bien mélanger
Etape 6 /9
Cuire les Cappellini
Etape 7 /9
Ajouter l’eau et les 1 bouillon de volaille émiettés. Bien mélanger
Etape 8 /9
Ajouter une cuillère à soupe de maïzena et re mélanger le tout
Etape 9 /9
Mettre en cuisson sous pression 4 minutes