Cantuccinis à la fleur d'oranger
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
250 g farine
5 g levure chimique
85 g sucre de canne non raffiné
2 càs miel
3 càs fleur d'oranger
2 œufs
1 càs rhum blanc
125 g amandes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffer le four à 180° en chaleur tournante
Etape 2 /6
Dans le bol équipé de la lame pour pétrir/concasser, mettre tous les ingrédients sauf les amandes. Fermer le bol avec le couvercle muni du bouchon.
Etape 3 /6
Ajouter les amandes dans le bol.
Etape 4 /6
Mettre beaucoup de farine sur le plan de travail (patte assez collante) et formez deux boudins. Mettez les sur du papier sulfurisé et enfourner le tout pour 30 minutes au four préalablement chauffé.
Etape 5 /6
Sortez les deux pains et coupez les en tranches de 1 cm. Placez ces tranches à plat sur le papier sulfurisé et remettez le tout au four pour 10mn.
Etape 6 /6
Au bout de 10mn, sortez les biscuits du four et les laisser refroidir.