Calamar à la Bretonne - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Christelle

Calamar à la Bretonne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Calamars frais

  • 200 g Bisque de Homard

  • 200 g Pulpe de tomates au basilic

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Fleur de maïs

  • 2 càs Huile d'olive

  • 100 ml Vin blanc

  • Sel

  • Piment en poudre

Préparation

Etape 1 /5

En mode "dorage" Dans 2CS d'huile d'olive faire revenir les oignons, ail et calamars pendant 4 à 5 minutes

  • 1kg Calamars frais
  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2 /5

Incorporer la bisque de homard, la pulpe de tomate et les 100ml vin de blanc au melange calamars oignons ail.

  • 200g Bisque de Homard
  • 200g Pulpe de tomates au basilic
  • 100ml Vin blanc
  • Sel
  • Piment en poudre

Etape 3 /5

Cuire sous pression 10 minutes

Etape 4 /5

Mélanger 2Cs de fleur de maïs avec 6Cs de sauce prélevée dans la cuve de votre Cookeo.

  • 2càs Fleur de maïs

Etape 5 /5

Servir chaud avec du riz et chou fleur

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