Calamar à la Bretonne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Calamars frais
200 g Bisque de Homard
200 g Pulpe de tomates au basilic
2 Oignons
1 Gousse d'ail
2 càs Fleur de maïs
2 càs Huile d'olive
100 ml Vin blanc
Sel
Piment en poudre
Préparation
Etape 1 /5
En mode "dorage" Dans 2CS d'huile d'olive faire revenir les oignons, ail et calamars pendant 4 à 5 minutes
Etape 2 /5
Incorporer la bisque de homard, la pulpe de tomate et les 100ml vin de blanc au melange calamars oignons ail.
Etape 3 /5
Cuire sous pression 10 minutes
Etape 4 /5
Mélanger 2Cs de fleur de maïs avec 6Cs de sauce prélevée dans la cuve de votre Cookeo.
Etape 5 /5
Servir chaud avec du riz et chou fleur