Calamar à l'armoricaine
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Calamar
2 Oignons
3 Gousses d'ail
1 Boîte de tomates concassées
25 cl Vin blanc
5 cl Armagnac
1 pincée Piment d'espelette
1 pincée Safran
Sel,poivre
2 càc Tomates concentrées
2 càs Huile d'olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper ail Oignons
Etape 2 /4
Mettre huile d'olive Ajouter calamars
Etape 3 /4
Pulpe de tomates concassées
Etape 4 /4
Mettre vin blanc Armagnac Tomate concentrée Safran Piment d'espelette Sel Poivre