Cake invisible aux légumes
- Temps Total 2h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Aubergines
1 Courgette
3 Œufs
20 g Beurre
120 g Farine
120 ml Lait
0.5 Sachet de levure
Sel/poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez votre four à 200 degrés.
Etape 2 /6
Dans le bol muni de la lame pour Pétrir/Concasser, mettez les œufs, le lait, le beurre fondu et la levure. Après 1 mn, ajoutez la farine, le sel/poivre par le trou du bouchon.
Etape 3 /6
Coupez les aubergines et la courgette en fines lamelles (1mm à 2mm)
Etape 4 /6
Dans le bol muni de la lame pour mélanger, ajoutez les légumes coupés.
Etape 5 /6
Versez le mélange dans un moule à cake en tassant bien et enfournez pendant 50mn environ.
Etape 6 /6
Laissez refroidir et réservez au frigo.