Cake Frou Frou au Vin blanc
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4.5 personnes
2 oeufs
130 g Sucre
250 g farine
1 sachet de levure chimique
175 g Beurre fondu ( bain marie)
175 ml vin Blanc
1 Zeste de Citron tapé Non traité
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez ds la cuve , 2 œufs et le sucre . Faites tourner avec le couteau mélangeur batteur . Programme Pastry 1 , pendant 3 mn. quelques minutes. Ensuite , rajoutez la moitié de la farine , la moitié du beurre et moitié du vin . faire mélanger.
Etape 2 /2
Rajoutez ds la cuve le restant de la farine , du vin , du beurre, ainsi que ld sachet de levure , et le Zeste de citron. Programme Pastry , pendant 3 mn.