Cake salé aux blancs d'oeufs
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
135 g Blancs d'oeufs
180 g Farine
3 càs Huile d'olive
100 g Lait
1 Sachet levure chimique
100 g Allumettes de jambon
70 g Emmental râpé
1 Boule de mozzarella
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°c chaleur tournante.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du couteau pétrir-concasser verser la farine, l'huile, le lait, les blancs d'oeufs et la levure. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Ajouter le jambon, la mozzarella en dés, l'emmental, 1/2 cc de sel, du poivre et 1 cc d'herbes de Provence. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Verser la pate dans un moule a cake beurré et enfourner 40 minutes.