Cake chèvre cranberries
- Temps Total 1h 14min
- 15min
Préparation - 59min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
150 g De bûche de chevre
1 Oignons
60 g Cranberries
200 g Farine
1 Sachet de levure chimique
4 Oeufs
4 cl Huile de colza
12 cl De lait
60 g De noix
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 °C. Dans le bol du robot muni du hachoir Ultrablade, déposez les oignons pelés et coupés en quatre. Hachez 15 s en vitesse 11.
Etape 2 /5
Installez le mélangeur et faites cuire 10 min en vitesse 1 à 140°C. Réservez.
Etape 3 /5
Installez la lame « pétrir -concasser » et mettez la farine, le lait, la levure, les œufs et l’huile dans le bol. Lancez le pro- gramme Pâte P3 .
Etape 4 /5
Incorporez les oignons, les noix, les cranberries et le chèvre, puis mélangez à la spatule. Salez et poivrez
Etape 5 /5
Versez la pâte dans un moule à cake beurré. Enfournez 45 min. Vérifiez la cuisson avec un couteau et prolongez de quelques minutes si besoin. Laissez refroidir et démoulez