Cabillaud riz légumes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Courgette
300 g Cabillaud
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
200 g Riz 10min
1 Cube de légume
Sel
Poivre
25 cl Eau
60 g Boursin ail&fines herbes
Préparation
Etape 1 /5
Découper en dés les carottes, en rondelles la courgette, émincer l'oignon.
Etape 2 /5
Lancer la fonction dorer du cookéo, y verser l'huile d'olive et l'oignon, laisser rissoler en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à coloration
Etape 3 /5
Puis mettre les légumes en morceaux et le riz, mélanger régulierement pendant les 3 minutes
Etape 4 /5
Emietter le cube dans la cuve mettre le sel et poivre et ajouter l eau, fermer le cookéo.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pour 10 min. Ouvrez à l'arret de la cuisson puis ajouter le boursin et cabillaud, mélanger, c'est pret! Bon appétit :-)