Cabillaud façon provençale - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Emie

Cabillaud façon provençale

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Dos de cabillaud

  • 250 g Carottes

  • 25 cl Tomates en coulis ou concassées

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Oignon émincé

  • 1 càs Basilic

  • 1 càc Herbes de provence

  • 250 ml Eau

  • 1 pincée Zest de citron vert

Accessoires

  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur

Préparation

Etape 1 /6

Préparez les carottes : lavez, épluchez et taillez en battonets les carottes. Réservez.

  • 250g Carottes

Etape 2 /6

Placez les dos de cabillaud dans le panier vapeur. Ajoutez l'eau dans la cuve puis le panier. Faites cuire le dos de cabillaud sous basse pression pendant 5 min.

  • 200g Dos de cabillaud
  • 250ml Eau
  • Panier Vapeur

Etape 3 /6

Réservez le poisson cuit. Videz la cuve. Ajoutez l'huile d'olive, les oignons et les carottes. Faites rissoler (rissolage moyen) pendant 10 minutes.

  • 250g Carottes
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Oignon émincé

Etape 4 /6

Ajoutez les tomates, le basilic et les herbes de Provence. Faites mijoter (mijotage moyen) pendant 10 min.

  • 25cl Tomates en coulis ou concassées
  • 1càs Basilic
  • 1càc Herbes de provence

Etape 5 /6

Ajoutez le poisson. Assaisonnez avec sel et poivre si besoin. Laissez mijoter (mijotage moyen) 5 min.

  • 200g Dos de cabillaud
  • 250g Carottes
  • 25cl Tomates en coulis ou concassées
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Oignon émincé
  • 1càs Basilic
  • 1càc Herbes de provence

Etape 6 /6

Préparez votre assiette. Ajoutez le zest de citron vert. Dégustez.

  • 1pincée Zest de citron vert

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