CHOU FLEUR SURGELÉ EXPRESS
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Cookeo Connect Noir Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg Chou fleur surgelé
150 g Lardons
150 g Gruyère râpé (2 petits sachets)
50 cl Béchamel toute prête en bidon
200 ml D'eau (environ 2 verres d'eau)
2 càs D'huile d'olive
Accessoires
Panier Vapeur Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir dans une poêle les lardons dans l'huile environ 2 mn Lorsqu'ils sont roses mettez les de côté
Etape 2 /3
Mettez l'eau dans la cuve et placez y le panier vapeur avec le chou fleur Cuire sous pression 8mn
Etape 3 /3
Enlevez l'eau de la cuve et y verser le chou fleur et les lardons Remuez légèrement et délicatement Versez dessus la béchamel et étalez le gruyère Mettre le couvercle extra crisp menu 2 pendant 13 mn à 200°