CABILLAUD À LA MÉDITERRANÉENNE EXTRA CRISP - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lylou

CABILLAUD À LA MÉDITERRANÉENNE EXTRA CRISP

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Dos de cabillaud coupé en 2

  • 20 Tomates cerises coupées en 2

  • 30 Olives noires dénoyautées

  • Huile d'olive

  • Herbes de Provence, ail semoule, sel et poivre

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /2

Poser le cabillaud et tous les ingrédients dans la cuve ou dans un plat adapté

  • 1 Dos de cabillaud coupé en 2
  • 20 Tomates cerises coupées en 2
  • 30 Olives noires dénoyautées
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence, ail semoule, sel et poivre
  • Extra Crisp

Etape 2 /2

Programmer l'extra crisp 25 mn à 180º

  • 1 Dos de cabillaud coupé en 2
  • 20 Tomates cerises coupées en 2
  • 30 Olives noires dénoyautées
  • Herbes de Provence, ail semoule, sel et poivre

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