Côte de porc à la mexicaine
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Côtes de porc
1 Oignons jaunes
4 Tomates
1 Poivron rouge
1 càc Concentré de tomate
Mélange d’épices Mexicaines
Sel, poivre
200 ml Eau
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l’oignon et le faire dorer 2 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les côtes de porc, les saupoudrer d’épices mexicaines, sel et poivre et continuer de dorer 2 min
Etape 3 /4
Ajouter les tomates coupées en quartier et le poivron en fines lanières et continuer de dorer 5 min
Etape 4 /4
Ajouter l’eau et le concentré de tomate et cuire sous pression 5 min