Bœuf indien vindaloo
- Temps Total 24h 18min
- 15min
Préparation - 12h 3min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (5)
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Paleron de bœuf
270 g Pâte de curry rouge
3 càs Huile neutre
6 gousse Ail hachées
1.5 Oignon
4.5 càs Gingembre
3 Piments rouges
9 càs Vinaigre de vin rouge
3 càs Concentré de tomate
30 cl Bouillon de bœuf
3 càs Moutarde forte
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger le bœuf avec la pate de curry et laisser mariner pendant 12 h.
Etape 3 /7
Dans la cuve, ajouter l'huile.
Etape 4 /7
Ajouter les oignons, l’ail, le gingembre et le piment et faire dorer pendant 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients et le bœuf mariné. Porter à ébullition.
Etape 6 /7
Cuisson basse température forte.
Etape 7 /7
Servir bien chaud directement.