Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Burger à la crème de parmesan et confit d'oignons

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs Moutarde

  • 1 càc Miel

  • 0.5 Oignon

  • 0.5 càs Huile d'olive

  • 0.5 càs Eau

  • Sel, poivre

  • 1 càc Vinaigre balsamique

  • 0.5 càc Herbes de Provence

  • 50 ml Crème fraîche

  • 25 g Parmesan

  • 2 Steaks hachés

  • 2 Pains à burger

  • 4 feuille Laitue

Préparation

Etape 1 /7

Dans un bol, mélangez la moutarde et le miel. Si vous avez du mal à les mélanger, ajoutez un peu d'eau. Si vous avez de la moutarde américaine au miel, vous pouvez sauter cette étape. Épluchez et émincez les oignons puis réservez-les.

  • 1càs Moutarde
  • 1càc Miel
  • 0.5 Oignon

Etape 2 /7

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouvert et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 12 minutes    Au bip : ajoutez l'huile d'olive dans la cuve et mettez-y les oignons à cuire en veillant à ce qu'ils n'accrochent pas. Si c'est le cas, ajoutez un peu d'eau. Salez et poivrez selon votre goût. Une fois les oignons translucides, ajoutez le vinaigre balsamique et les herbes de Provence et laissez cuire en remuant de temps en temps. Vous pouvez aussi rajouter si vous le désirez un peu de miel pour faire caraméliser. Réservez les oignons et rincez la cuve de l'appareil puis remettez-la à sa place.

  • 0.5càs Huile d'olive
  • 0.5càs Eau
  • Sel, poivre
  • 1càc Vinaigre balsamique
  • 0.5càc Herbes de Provence

Etape 3 /7

Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : ajoutez la crème avec le parmesan dans la cuve, salez et poivrez selon votre goût et laissez chauffer en remuant de temps en temps. À la fin de la cuisson vous devez obtenir une crème épaisse. Retirez la sauce de la cuve et maintenez-la au chaud.

  • Sel, poivre
  • 50ml Crème fraîche
  • 25g Parmesan

Etape 4 /7

Lavez la cuve, séchez-la et remettez-la à sa place.

Etape 5 /7

Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 6 minutes, appareil ouvert à 180°. Au bip : placez les steaks hachés sur la plaque supérieure et faites-les griller. Retournez-les à mi-cuisson.

  • 2 Steaks hachés

Etape 6 /7

Montez les burgers : sur chaque tranche de pain, étalez le mélange miel-moutarde, placez la tranche du bas dans l'assiette, déposez-y un steak, salez, poivrez, puis déposez la crème de parmesan, une tranche de laitue, les oignons confits et refermez avec le pain du dessus.

  • 2 Pains à burger
  • 4feuille Laitue

Etape 7 /7

Dégustez aussitôt.

Recettes similaires

Sissi clochette
26min

Confit d'oignons

ratings.3.8

4 Avis

Burger à la crème de parmesan et confit d'oignons - Recette Cook'in One | Moulinex
Confit d'oignons
odrey78
51min

Confit d’oignons

ratings.4.3

4 Avis

Burger à la crème de parmesan et confit d'oignons - Recette Cook'in One | Moulinex
Confit d’oignons
Moutmout
5min

Oignons confit

Avis 1 étoile (moyenne)

1 Avis

Burger à la crème de parmesan et confit d'oignons - Recette Cook'in One | Moulinex
Oignons confit
Tousencuisine
1h 5min

Confit d’oignons

ratings.3.8

10 Avis

Burger à la crème de parmesan et confit d'oignons - Recette Cook'in One | Moulinex
Confit d’oignons
Maman1731
1h 20min

Confit de figues oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

3 Avis

Burger à la crème de parmesan et confit d'oignons - Recette Cook'in One | Moulinex
Confit de figues oignons