Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Titoune

Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Andouillettes

  • 4 Panais

  • 4 Rutabagas

  • 1 Gros oignon

  • 100 g Lardons

  • 100 g Champignons de Paris

  • 1 càs Huile d'olive

  • Épices (sel, poivre, 4 épices, cumin, cardamome, curcuma, thym, laurier)

  • 2 càs Crème fraîche (facultatif)

  • 150 ml Vin blanc

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Laver, éplucher et tailler les légumes en brunoise. Émincer l'oignon et les champignons.

  • 4 Andouillettes
  • 4 Panais
  • 4 Rutabagas
  • 1 Gros oignon
  • 100g Lardons
  • 100g Champignons de Paris
  • 1càs Huile d'olive
  • Épices (sel, poivre, 4 épices, cumin, cardamome, curcuma, thym, laurier)
  • 2càs Crème fraîche (facultatif)
  • 150ml Vin blanc
  • 100ml Eau

Etape 2 /5

Verser l'huile dans la cuve, y faire dorer les andouillettes 3mn sur chaque face. Les retirer et éserver.

  • 4 Andouillettes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Retirer les andouillettes. Verser les lardons et l'oignon et faire rissoler 4mn en remuant. Incorporer alors le reste des légumes et laisser encore 2mn en mélangeant régulièrement.

  • 4 Panais
  • 4 Rutabagas
  • 1 Gros oignon
  • 100g Lardons
  • 100g Champignons de Paris

Etape 4 /5

Mouiller avec le vin blanc et l'eau. Épicer. Déposer les andouillettes au-dessus des légumes. Fermer l'appareil et cuire sous pression 7mn.

  • 4 Andouillettes
  • Épices (sel, poivre, 4 épices, cumin, cardamome, curcuma, thym, laurier)
  • 150ml Vin blanc
  • 100ml Eau

Etape 5 /5

Après décompression, ouvrir le Cookeo et ajouter la crème, bien mélanger et servir. Bon appétit, régalez-vous ☺️

  • 2càs Crème fraîche (facultatif)

Recettes similaires

Maracudja
18min

Riz aux lardons et ses légumes

ratings.4.8

10 Avis

Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes - Recette Cookeo | Moulinex
Riz aux lardons et ses légumes
Sofyette
32min

Andouillette à l'ancienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

4 Avis

Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes - Recette Cookeo | Moulinex
Andouillette à l'ancienne
Delphine
1h 6min

Macédoine de légumes et ses lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

1 Avis

Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes - Recette Cookeo | Moulinex
Macédoine de légumes et ses lardons
Élise
21min

Andouillettes aux petits légumes au cidre

Avis 3 étoiles (moyenne)

4 Avis

Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes - Recette Cookeo | Moulinex
Andouillettes aux petits légumes au cidre
Pico
22min

Crozets aux légumes et lardons

ratings.4.8

34 Avis

Brunoise de légumes anciens aux lardons et ses andouillettes - Recette Cookeo | Moulinex
Crozets aux légumes et lardons