Brownies à l'avocat
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
70 g d'amandes
32 g de pépites de chocolat
150 g d'avocat mûr
0.5 càs de sirop d'agave
16 g de poudre de cacao
1 œuf
0.5 càc d'extrait de vanille
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le four à 180°C.
Etape 2 /5
Mettre les amandes dans le blender et mixer avec le programme indiqué pendant une minute.
Etape 3 /5
Ajouter les pépites de chocolat fondues et l'avocat mûr. Ajouter le sirop d'agave, l'œuf, la poudre de cacao et l'extrait de vanille.
Etape 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pendant 2 minutes et lancer le programme. La préparation devrait être bien homogène.
Etape 5 /5
Transférer la pâte dans un moule légèrement beurré à l'aide d'une spatule et faire cuire au four préchauffé pendant 25 min. jusqu'à ce que le dessus soit croustillant.