Brownie
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat noir
200 g Beurre salé
4 Œufs
160 g Sucre en poudre
80 g Farine
1 càc Levure chimique
100 g Noisettes concassées
Préparation
Etape 1 /4
Placez la cuve vide dans l'appareil. Coupez le chocolat et le beurre en morceaux et mettez-les dans la cuve. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fondent mais sans cuire. Versez dans un bol et laissez refroidir quelques minutes. Rincez la cuve.
Etape 2 /4
Ajoutez au mélange les œufs et le sucre, sans arrêter de mélanger avec le fouet. Incorporez la farine et la levure chimique puis remuez avec le fouet jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajoutez les noisettes et mélangez.
Etape 3 /4
Versez le mélange dans la cuve de l'appareil, fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Quiche et Gâteaux pendant 20 minutes. A la fin de la cuisson, attendez 2 minutes avant d'ouvrir le couvercle.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et démoulez.