Brownie abricots et noix
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (11)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat (orange intense)
200 g Beurre
2 càs Huile de coco extra vierge bio
120 g Sucre
50 g Sucre de canne
100 g Farine de riz et châtaigne
4 Œufs
1 càc Levure chimique
75 g Abricots moelleux sans noyau
50 g Pistaches
50 g Noix de pécan
50 g Noix de cajou
50 g Noisettes
5 pincée Noix de coco rapée
2 pincée Canelle
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Préchauffez le four à 180°C. Déposez le beurre en plusieurs fois et rajoutez les carrés de chocolat ainsi que l'huile de coco dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /3
Raclez les bords du bol puis ajoutez le sucre, la farine, les oeufs, la levure chimique et l'extrait de vanille. Découpez les abricots moelleux en petits morceaux et rajoutez les également dans le bol. Terminez en ajoutant un mélange de pistaches, noix de cajou et noisettes (gardez en un peu pour l'étape suivante). Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /3
Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson. Versez-y la pâte puis ornez le tout de noix de pécan et du reste de mélange de pistaches, noix de cajou et noisettes de l'étape précédente. Saupoudrez la noix de coco râpée et la cannelle sur l'ensemble. Enfournez pour obtenir une cuisson d'environ 30 minutes. A la fin de la cuisson, laissez refroidir puis démoulez le brownie. C'est prêt !