Brownie au coco râpé
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
160 g Beurre
80 g Cacao en poudre
290 g Sucre en poudre
120 g Farine
11 g Levure chimique
50 g Coco râpé
4 Oeufs
Sel
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Graissez le moule par de l'huile ou du beurre ou de la farine. Faite fondre le beurre dans une casserole. Retirez la casserole du feu, incorporez le cacao en poudre et le sucre puis les oeufs
Etape 2 /3
Ajoutez peu à peu la farine, la levure et une pincée de sel dans la casserole, mélanger le tout en ne laissant pas de grumeaux, puis mettre la coco râpé.
Etape 3 /3
Transférez le tout dans le moule et recouvrir le moule d'un papier film pour éviter de l'eau sur le gâteau. Mettre sous pression 20 min avec 300ml d'eau dans la cuve. Laissez le gâteau refroidir avant de démouler.