Brouillade aux truffes
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
6 Oeufs
40 ml Creme liquide
1 Petite truffe couper en lamelle
Sel
Poivre
1 Gousse d'ail
30 g Beurre
Préparation
Etape 1 /3
Eplucher la truffe et la couper en lamelles fines. Garder l'épluchure pour parfumer de l'huile par exemple. Eplucher l'ail et la hacher.
Etape 2 /3
Faire chauffer le cookeo en mode dorer moyen. Mettre un peux de beurre et faire dorer legerement l'ail hacher.
Etape 3 /3
Casser les oeufs et les Battre legerement. Ensuite les mettre les oeufs et les lamelles de truffes sur l'ail dorer et faire cuire quelques minutes sans cesser de remuet avec une spatule pour brouillés les oeufs. Ajouter les morceaux de beurre au fur et a mesure de la cuisson.Des que la preparation épaisi saler et poivrer. Et arreter la cuisson en verssant la creme froide dessus et enlever immediatement la cuve de l'appareil. Continuer de bien remuer pour incorporer la creme. Rectifier l'assaisonnement. Et server immediatement. Bonne appetit