Briouates de poulet épicé
- Temps Total 35min
- 25min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
Easy Fry Mega, friteuse sans huile, air fryer 7.5 L, 8 programmes Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Mega Moulinex, friteuse sans huile, air fryer très grande capacité de 7.5 L, 8 programmes prédéfinis Friteuse à air Dual Easy Fry XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L, 6 à 10 personnes Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile d'olive
1 Oignon
200 g Blanc de poulet
1 càc Cumin moulu
1 càc Paprika
0.5 càc Gingembre moulu
0.25 càc Cannelle
2 càs Coriandre fraîche
4 Feuille de brick
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Etape 2 /4
Ajoutez le poulet haché et les épices (cumin, paprika, gingembre, cannelle) et faites cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Salez et poivrez. Incorporez la coriandre fraîche hachée à la préparation et laissez refroidir. Prenez une demi-feuille de brick, placez une cuillère à soupe de la préparation au poulet à l'une des extrémités, puis pliez pour former un triangle.
Etape 3 /4
Placez les briouates dans l’appareil muni de la plaque légèrement huilée ou recouverte de papier cuisson. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Faites cuire en plusieurs fois si besoin jusqu'à ce que les briouates soient dorés et croustillants.