Brioches des rois
- Temps Total 62h 36min
- 30h
Préparation - 20h 36min
Cuisson - 12h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
280 g Farine
10 g Levure fraîche
80 ml Lait
1 Oeuf
4 càs Sucre
0.5 càc Sel
1 càs Fleur d’oranger
70 g Beurre
4 càs Sucre en grains
2 càs Lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Mettre la levure et le lait dans le companion
Etape 2 /7
Rajouter tous les ingrédients dans l’ordre : farine, œuf, sucre, sel, fleur d'oranger
Etape 3 /7
Mettre le beurre petit à petit
Etape 4 /7
Mettre la pâte à pousser
Etape 5 /7
Pétrir de nouveau quelques minutes, Mettre en forme la brioche avec un trou au centre du pâton. Déposer sur du papier sulfurisé et laisser lever pendant 2h (vous pouvez maintenir une forme régulière en mettant un petit cercle au centre et un grand en périphérie)
Etape 6 /7
Badigeonner avec du lait puis ajouter du sucre perlé.
Etape 7 /7
Enfourner four à froid, à 150°C pendant 20 min. Puis dégustez !