Brioche express
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
20 g de levure boulangère fraîche
300 g de lait entier
80 g de sucre en poudre
400 g de farine t45
1 pincée œuf
1 càc de sel
50 g de beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre 20 g de levure boulangère fraîche émietté, 300 g de lait entier 20g de sucre en poudre 2 min/37°C/vitesse 2
Etape 2 /3
Ajouter 400 g de farine t45 60 g de sucre en poudre Un œuf Une cuillère à café de sel 50 g de beurre fondu Pétrin /4 min
Etape 3 /3
Mettre dans le four mode chaleur tournante pendant 20 minutes à 80 degrés puis prolonger ensuite la cuisson mode chaleur tournante pendant 20 minutes à 200 degrés