Bourguignon espagnol - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de edwige1978

Bourguignon espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Viande à bourguignon

  • 2 Oignons

  • 2 Poivrons rouges

  • 2 Tomates

  • 200 ml Muscat

  • 2 càs Paprika

  • 100 g Chorizo

  • 1 Bouillon cube boeuf

  • 1 Piment oiseau

  • 100 ml Eau

  • 450 g Semoule

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Émincer l'oignon et le piment oiseau. Couper en dés les tomates, les poivrons, et le chorizo. Couper la viande en morceaux.

  • 1kg Viande à bourguignon
  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Tomates
  • 100g Chorizo
  • 1 Piment oiseau

Etape 2 /4

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter la viande et faire dorer tous les côtés environ 5 minutes. Puis ajouter les poivrons, les tomates et le chorizo, et rissoler environ 3 minutes.

  • 1kg Viande à bourguignon
  • 2 Oignons
  • 2 Poivrons rouges
  • 2 Tomates
  • 100g Chorizo
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajouter le vin, l'eau, le bouillon cube émietté, le piment et le paprika. Cuire sous pression 30 minutes et laisser en maintien au chaud.

  • 200ml Muscat
  • 2càs Paprika
  • 1 Bouillon cube boeuf
  • 1 Piment oiseau
  • 100ml Eau

Etape 4 /4

Mettre la semoule dans un plat (avec couvercle) et recouvrir avec de la sauce du bourguignon. Laisser gonfler quelques minutes, et servir avec le bourguignon.

  • 450g Semoule