Coccido "Espagnol"
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g De viande à Bourguignon
1 Chorizo
3 Carottes
1 Oignon
15 cl De vin rouge
12 Petites Pommes de terre
100 g De lardons fumés
500 g De coulis de tomate
140 g De concentré de tomate
265 g De pois chiches
1 Bouillon de boeuf
25 cl D'eau
Sel / Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l'oignon en lamelles, le chorizo en rondelles , les lardons fumés et le bœufs en cubes.
Etape 2 /5
Une fois bien revenu (5min) Singer avec 1 peu de farine et déglacer au vin rouge (laissez dorere 2 min) Ajouter le coulis , le concentré le bouillon émietté, l'eau le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Une fois bien mélanger, mettre sous pression pendant 1h.
Etape 4 /5
Une fois la cuisson terminer , ouvrez et ajouter les carottes, les pommes de terre et les pois chiches. Prolongé la cuisson sous pression pendant environ 15min (tout dépend de la grosseur des pommes de terre)
Etape 5 /5
Bon Appétit ! 🤤