Coccido "Espagnol" - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Phoenix

Coccido "Espagnol"

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De viande à Bourguignon

  • 1 Chorizo

  • 3 Carottes

  • 1 Oignon

  • 15 cl De vin rouge

  • 12 Petites Pommes de terre

  • 100 g De lardons fumés

  • 500 g De coulis de tomate

  • 140 g De concentré de tomate

  • 265 g De pois chiches

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 25 cl D'eau

  • Sel / Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer l'oignon en lamelles, le chorizo en rondelles , les lardons fumés et le bœufs en cubes.

  • 800g De viande à Bourguignon
  • 1 Chorizo
  • 1 Oignon
  • 100g De lardons fumés

Etape 2 /5

Une fois bien revenu (5min) Singer avec 1 peu de farine et déglacer au vin rouge (laissez dorere 2 min) Ajouter le coulis , le concentré le bouillon émietté, l'eau le sel et le poivre.

  • 15cl De vin rouge
  • 500g De coulis de tomate
  • 140g De concentré de tomate
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 25cl D'eau
  • Sel / Poivre

Etape 3 /5

Une fois bien mélanger, mettre sous pression pendant 1h.

Etape 4 /5

Une fois la cuisson terminer , ouvrez et ajouter les carottes, les pommes de terre et les pois chiches. Prolongé la cuisson sous pression pendant environ 15min (tout dépend de la grosseur des pommes de terre)

  • 3 Carottes
  • 12 Petites Pommes de terre
  • 265g De pois chiches

Etape 5 /5

Bon Appétit ! 🤤