Boulettes thon coréennes
- Temps Total 21min
- 8min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
185 g Thon naturel
1 Oeuf
25 g Ciboulette
1 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Paprika
45 g Chapelure
2 càs Huile de sésame (cuisson)
2 càs eau (sauce)
2 càs Vinaigre de riz (sauce)
2 càs Sauce soja sucrée (sauce)
2 càs Sucre en poudre (sauce)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du hachoir ultreblade, mettre l'oignon épluché et démarrez en vitesse 11 pendant 20 secondes.
Etape 2 /5
Remplacer par le mélangeur, ramener la préparation au centre. Ajouter le thon égoutté, l'œuf, la ciboulette, la farine, le sel, le poivre et le paprika. Démarrer en vitesse 9 pour 2 minutes.
Etape 3 /5
Façonner des boulettes avec la préparation obtenue et rouler-les dans la chapelure.
Etape 4 /5
Ajouter l'huile de sésame dans une poêle chaude. Placer les boulettes dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées.
Etape 5 /5
Dans un bol mélanger les ingrédients pour la sauce jusqu'à ce que le sucre se dissolve.