Boulettes thon coréennes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de leashamel

Boulettes thon coréennes

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4.4/5 -

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 185 g Thon naturel

  • 1 Oeuf

  • 25 g Ciboulette

  • 1 càs Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càc Paprika

  • 45 g Chapelure

  • 2 càs Huile de sésame (cuisson)

  • 2 càs eau (sauce)

  • 2 càs Vinaigre de riz (sauce)

  • 2 càs Sauce soja sucrée (sauce)

  • 2 càs Sucre en poudre (sauce)

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol muni du hachoir ultreblade, mettre l'oignon épluché et démarrez en vitesse 11 pendant 20 secondes.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacer par le mélangeur, ramener la préparation au centre. Ajouter le thon égoutté, l'œuf, la ciboulette, la farine, le sel, le poivre et le paprika. Démarrer en vitesse 9 pour 2 minutes.

  • 185g Thon naturel
  • 1 Oeuf
  • 25g Ciboulette
  • 1càs Farine
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Paprika
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Façonner des boulettes avec la préparation obtenue et rouler-les dans la chapelure.

  • 45g Chapelure

Etape 4 /5

Ajouter l'huile de sésame dans une poêle chaude. Placer les boulettes dans la poêle et faites cuire 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit bien dorées.

  • 2càs Huile de sésame (cuisson)

Etape 5 /5

Dans un bol mélanger les ingrédients pour la sauce jusqu'à ce que le sucre se dissolve.

  • 2càs eau (sauce)
  • 2càs Vinaigre de riz (sauce)
  • 2càs Sauce soja sucrée (sauce)
  • 2càs Sucre en poudre (sauce)

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