Boulettes de viande à la provençale et ses petits légumes
- Temps Total 29min
- 10min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon rouge
4 Carottes
2 Courgette
3 Tomates
12 Boulettes de viande
Sel & poivre
1 càs Curcuma
2 càs D’huile d’olive
1 Boîte de concentré de tomate
500 g de sauce tomate cuisinée aux petits légumes
30 cl D’eau
20 cl D’eau (pour les carottes)
Préparation
Etape 1 /5
Mettre les carottes en cuisson sous pression pendant 8 minutes dans 20cl d’eau. (Ou les faire cuire dans une casserole à côté et donc commencer par l’étape 2) Les retirer une fois prête.
Etape 2 /5
Faire dorer l’huile et l’oignon pendant 4 minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les boulettes et continuer à dorer pendant 3 minutes.
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes, les carottes, le concentré de tomate, les tomates, la sauce cuisinée, le curcuma, sel, poivre avec les 30cl d’eau et mettre sous pression pendant 4 minutes.
Etape 5 /5
Déguster, c’est prêt 👩🏻🍳👨🍳