Boulettes Kofte
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon blanc
2 Gousse d'ail
1 Bouquet de persil
1 càc Cumin
1 càc Curcuma
750 g Viande de boeuf hachée
1 Oeuf
3 càs Chapelure
1 càs Huile d'olive
Sel et Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Placer le couteau hachoir ultrablade et mettre ensuite dans le bol du companion l'oignon, l'ail et le persil. Lancez en vitesse 10 pendant 15 secondes
Etape 2 /5
Racler les bords et relancer en vitesse 10 pendant 15 secondes pour que votre préparation soit coupée de façon homogène
Etape 3 /5
Ajouter la viande hachée ainsi que les épices, le sel et le poivre puis lancer le programme en vitesse 6 pendant 40 secondes
Etape 4 /5
Ajouter l'oeuf, la chapelure et l'huile d'olive et relancer en vitesse 6 pendant 40 secondes
Etape 5 /5
Réserver la préparation au frigo recouverte de film alimentaire pendant 30 minutes puis former des boulettes à la main et les faire dorer à la poêle avec de l'huile d'olive. Une fois cuites, laisser reposer les boulettes sur du papier absorbant.