Bouillon de légumes express
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 Courgettes
3 Carottes
4 Pommes de terre Annabelle
1 Oignon
2 Cubes de bouillon de volaille dégraisse
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
1 Bouquet de coriandre
50 cl D’eau tiède
1 pincée Curry
1 pincée Cumin
1 pincée Curcuma
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Commencez par couper les carottes , courgettes et pommes de terre en rondelles. Émincez les oignons .
Etape 2 /3
Mettre le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir tous les légumes avec l’huile d’olive et beurre env 5 à 10mn.
Etape 3 /3
Stopper le mode rissolage , ajoutez les cubes émiettés , l’eau , le bouquet de coriandre et les épices et lancer un mode sous pression pour 15mn.