Bouillon de poulet au fenouil
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
1 Escalope de poulet
10 Tomates cerises
0.5 bulbe Fenouil
0.25 càc Graines de fenouil
13 cl Bouillon de légumes
0.5 Jus de citron
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /5
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /5
Mettre les dés de poulet, le fenouil, les tomates cerises, les graines de fenouil, le bouillon de légumes et le jus de citron dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /5
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 5 /5
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.