Bologuez
- Temps Total 8min
- 3min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
300 g Viande hachée
4 Merguez
2 càs Concentré de tomate
130 ml Vin rouge
150 ml Eau
1 Oignon
1 Poivron
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Demi sucre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment (facultatif)
4 Tomates
Préparation
Etape 1 /5
Émincez les oignons, émincez le poivron, hachez l'ail puis coupez les tomates en dès. Coupez les merguez dans la longueur, enlevez la peau, mélangez la chair de la merguez avec la viande hachée.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode doré. Faites revenir le poivron avec le demi sucre 3 minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail et mélangez le tout 3 minutes supplémentaires.
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite la viande, puis les tomates, salez légèrement, poivrez, épicez. Laissez dorer 3 minutes.
Etape 4 /5
Versez ensuite le vin rouge et l'eau. Ajoutez le concentré de tomate, mélangez.
Etape 5 /5
Mettre en mode sous pression 5 minutes. Bon appétit !