BoloGuez
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Pâtes
6 Merguez
400 ml Sauce bolognaise
250 ml Bouillon de volaille
1 Cube ail et persil
1 Poivron
1 Filet d'huile d'olive
Sel poivre
Préparation
Etape 1 /4
Coupez les merguez en tronçons de 2-3 cm et le poivron en cubes moyens.
Etape 2 /4
En mode dorer, cuire les merguez et le poivron avec 1 filet d'huile d'olive quelques minutes. Éteindre l'appareil.
Etape 3 /4
Mettre dans la cuve tout les autres ingrédients. Attention mettre les pâtes à la dernière minute sinon elles vont commencé à cuire dans le liquide.
Etape 4 /4
Cuisson sous pression 7 mn. Soit la moitié du temps de cuisson noté sur votre paquet de pâtes + 1 mn. (pour moi 12 mn noté = 6+1 Donc 7 mn de cuisson)