Bolognaise végétarienne
- Temps Total 31min
- 3min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Lentilles vertes
1 Tomate
1 Aubergine
500 g Coulis de tomate
1 Oignon
40 cl Eau
2 càs Huile d'olive
1 pincée Ail déshydraté
Sel & poivre
Herbes de provence
Préparation
Etape 1 /4
Rincer les lentilles et les égoutter. Les plonger dans la cuve avec l'eau et lancer sous pression 15 mn. Une fois cuites, réserver les lentilles.
Etape 2 /4
En mode dorer sans attendre la fin du préchauffage, ajouter l'huile et faire revenir les légumes 8 mn (Si vous constatez que ça accroche un peu au fond de la cuve, ajouter un peu d'eau)
Etape 3 /4
Ajouter les lentilles, remuer et laisser mijoter.
Etape 4 /4
Une fois bien mélangé, ajouter le coulis de tomate, assaisoner avec sel&poivre et les herbes, bien remuer et laisser mijoter 5 mn.