Boeuf au oignons
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Viande de boeuf rumstek
4 Oignons
1 càs Maizena
2 càs Vinaigre balsamique
5 càs Huile
1 càc Sucre roux
1 Cube Bouillon boeuf
3 càs Sauce soja
150 ml D'eau
2 pincée Graine de sesame
Préparation
Etape 1 /5
Couper la viande en fin lamelles , émincés les 4 oignons.
Etape 2 /5
Dans la cuve du robot, mettez l’huile d’olive et démarrez la fonction dorer. Placez les oignons et laissez revenir 3 min . Enlever et mettre de cote l'équivalent de 1 oignons. Ajoutez la viande puis la Maïzena et mélangez avec une spatule en bois
Etape 3 /5
Ajouter la bouillon de bœuf émietté, le sucre , le vinaigre balsamique ,la sauce soja et l'eau et cuire sous pression pendant 30 minutes
Etape 4 /5
Une fois cuit lancer le mode dorage pendant 3 minute afin d'epaissir la sauce.
Etape 5 /5
Enfin ajouter l'équivalent de l'oignon retirer plus haut et servir chaud sans oublier de se poudrer de graine de sesame.