Blé carotte poulet pané
- Temps Total 1h 25min
- 45min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
2 personnes
2 Filet de dinde
2 Échalotes
3 Carottes
200 g De blé
100 g De chapelure
2 Œufs
4 càs D'Huile de tournesol
20 cl De crème fraîche
1 pincée De sel
1 Bouillon de poule
400 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper les filets de dinde en lamelles Émincer les échalotes Éplucher les carottes et les couper en rondelles.
Etape 2 /6
Dans un récipient battre les oeufs, dans un autre récipient mettre la chapelure. Mettre les lamelles de dinde dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape 3 /6
Faire rissoler la dinde dans 2 cuillère à soupe d'huile de tournesol pendant 10 min et mettre de coter quand c'est bien cuit et un peu doré
Etape 4 /6
Mettre les échalotes et les carottes avec un pincé de sel, faire rissoler pendant 5 min
Etape 5 /6
Ajouter le blé, 400 ml d'eau et le bouillon de poule émietté et cuire en sous pression pendant 5 minutes
Etape 6 /6
Ajouter la crème fraîche semi épaisses, si vous avez que de la crème fraîche fluide rajouter 1 cuillère à soupe de maïzena dilué dans un peu d'eau. Ajouter la dinde soit mélanger ou coter en accompagnement et bon appétit !