Blanquette de dinde à l'ancienne
- Temps Total 38min
- 30min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
600 g Dinde
500 g Champignons
5 Carottes
1 Oignons
1 Échalote
300 ml Eau
1 Bouillon de volaille
40 g Beurre
2 càs Farine
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les légumes. Émincer l'oignon et l'échalote séparément. Couper les carottes en tronçons de 1cm. Émincer le filet de dinde.
Etape 2 /4
Faire dorer les oignons dans un peu d'huile. Ajouter les morceaux de dinde. Arrêter quand la viande est saisie.
Etape 3 /4
Ajouter les carottes coupées et les champignons surgelés dans la cuve (Frais ou conserve sinon). Mettre l'eau et le cube de volaille émietté. Cuire sous pression 8 minutes.
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée: Faire fondre le beurre et l'échalote dans une casserole. Ajouter les 2CS de farine et mélanger. Ajouter un peu de bouillon (2 ou 3 louches) pris dans la cuve pour délayer. Puis verser le contenu de la casserole dans la cuve. Ajouter le poivre et mélanger. Servir avec du riz. Bon appétit!