Blanquette de cuisses de poulet s
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Pilons de poulet
2 Carottes
1 Oignon
100 g Champignons de Paris
100 g Olives verte
1 Cube de volaille
20 cl D’eau
5 cl De vin blanc
10 cl Crème liquide
1 càs De farine
3 càs D’huile d’olive
2 pincée Sel
4 Feuilles de Laurier
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon Et éplucher les carottes
Etape 2 /7
Faire revenir l’oignon dans la cuve avec l’huile d’olive pendent 5 min
Etape 3 /7
Quand l’oignon est dorer , Retirer l’oignon de la cuve
Etape 4 /7
Faire revenir les cuisses de poulets dans la cuve jusqu’à se quelle soit dorer
Etape 5 /7
Dans la cuve Ajouter les carottes , champignon , oignon , olives verte , le cube de volaille , le vin blanc , le sel et l’eau et la farine et les cuisses de poulet et faire cuire sous haute pression 9 minutes
Etape 6 /7
Ouvrez la cuve et Ajouter les 10 cl de crème liquide et les feuilles de laurier Relancer la cuisson sous pression pendent 6 min
Etape 7 /7
Après cuisson maintenir au chaud