Blanquette de veau facile
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
800 g Viande
400 g Champignons de Paris
3 Grosses carottes
5 Échalotes
1 Bouquet garni
1 Bouillon de legumes
3 càs Huile
20 cl Crème fraîche
0.5 Jus de citron
1 Jaune d'œuf
50 cl Eau
2 càs Farine
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper les carottes et les champignons en lamelles
Etape 2 /6
Émincer les échalotes
Etape 3 /6
Faire revenir les échalotes et l'huile
Etape 4 /6
Mettre la viande, la farine, le bouquet garni, le bouillon de legume, les carottes et les champignons et l'eau
Etape 5 /6
Mélanger la crème, le jaune d'œuf et le jus du 1/2 citron
Etape 6 /6
Mettre le mélange de crème, jaune d'œuf et jus de citron dans le bol avec la viande et mélanger