Biscuits aux flocons d'avoine et amandes
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
70 g Flocons d'avoine
100 g Amandes grossièrement concassées
40 g Sucre
80 g Beurre demi-sel mou
2 pincée Bicarbonate
5 cl Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Placer le couteau pour pétrir et mettre tous les ingrédients secs dans le bol
Etape 2 /6
Ajouter le beurre mou dans le bol
Etape 3 /6
Ajouter doucement l'eau par le trou du bouchon au fur et mesure du pétrissage.
Etape 4 /6
Sortir la pâte du bol. Sur un plan de travail, former une boule puis façonner les petits biscuits à la main dans la taille souhaitée. Les placer sur une plaque avec du papier sulfurisé.
Etape 5 /6
Enfourner à 190°C pendant 30 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, laisser refroidir sur une grille pour éviter que les biscuits ramollissent.