Biscuits Ptit Déj Choco-noisette
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 pièces
100 g Farine semi complète
50 g Noisettes (entieres ou en poudre)
30 g Flocons d'avoine
15 g Cacao amer en poudre
40 g Miel (liquide)
20 g Sucre
50 g Huile de coco
6 càs Eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Si les noisettes sont entières, les reduire en poudre : couteau à pétrir concasser, vitesse 12 pendant 1 minute
Etape 2 /5
Ajouter tous les autres ingrédients, programmer 2min V6
Etape 3 /5
Former 8 biscuits ronds sur une plaque de four, bien les aplatir pour une meilleure cuisson
Etape 4 /5
Enfourner 15 min à 180 degrés
Etape 5 /5
Pour des biscuits bien croquant, laisser les refroidir dans le four en laissant la porte entre ouverte